联系我们

more>>

新闻动态

共铸健康未来:自主健康公益讲座引领新养老时代

  • 发布日期: 2024-05-21
  • 点击:242

5月18日,长江科技扶贫基金会、泰和屯自主健康专营平台受广西壮家女、容易养老、平安保险的邀请,共同举办了一场别开生面的自主健康公益讲座,现场气氛热烈,掌声不断!活动旨在向大家传达自主健康的理念,普及健康的方法和功法。


活动亮点


一、自主健康理念的普及

在本次讲座中,重点介绍了自主健康的重要性,即每个人都应成为自己健康的主人,主动学习健康知识,掌握健康技能,养成良好的生活习惯。


二、专属福利

长江科技扶贫基金会理事长、自主健康首席专家杨博喻老师为到场观众准备了一系列的自主健康方法和功法,旨在帮助他们更好地管理自己的健康,享受更加美好的生活。


三、现场互动体验

在专业指导下,观众亲身体验了自主健康的方法和功法,反响热烈,反馈积极,场面热烈。



活动意义


一、提升生活质量

自主健康能够帮助我们提高生活质量,享受健康、快乐的生活。


二、减轻医疗负担

通过预防为主,减少疾病的发生,从而减轻个人和社会的医疗负担。


三、促进社会和谐

一个健康的社会,是和谐社会的基石。自主健康的理念有助于构建更加和谐的社会环境。



自主健康公益行活动是长江科技扶贫基金会联合中国老年保健协会自主健康分会开展的大型公益活动,面向中老年群体及社会大众普及科学的自主健康理念和养生方法,让自主健康成为人们的一种生活方式,通过践行养生方法来提升生活质量和生命质量,包括自主健康讲座、自主健康训练公益体验、自主健康训练公益带练等多种活动形式。