联系我们

more>>

基金动态

长江基金会与北京市残联签署意向合作协议

  • 发布日期: 2023-07-24
  • 点击:1532

2023718日,助力现代化助残树品牌北京市助残社会组织调研服务工作在京启动,北京市残联王响平副理事长、北京市长江科技扶贫基金会胡艳辉秘书长、北京市长江科技扶贫基金会雅歌公益基金张冰红主任、北京中医药大学穆晓红教授、首都体育大学武术套路教研室党支部张长念书记及北京市各区残联分管理事会领导、各助残社会组织负责人参加了会议。

会上,北京市残疾人社会服务指导中心高顺尉主任、北京市长江科技扶贫基金会胡艳辉秘书长就在社会资源对接方面与社服中心深度合作签署意向合作协议。

图左为胡艳辉秘书长,图右为高顺尉主任

雅歌公益基金张冰红主任与北京市朝阳区望京李楠社会工作事务所李楠主任、北京市丰台温馨精康园邢尹立院长、北京市西城区我们的家园残疾人服务中心孙立佳主任签署意向合作协议,未来长江科技扶贫基金会的专家将在协助助残社会组织带动残疾人就业创收、社会组织人才选拔盘点、社会组织知识产权、版权课程研发及申请等方面对三家机构给予个性化支持。

图右为张冰红主任