自主健康工程

联系我们

more>>

自主健康工程

自主健康公益行(天津站)成功举行

  • 发布日期: 2024-06-04
  • 点击:75

2024年5月26日,由长江科技扶贫基金会、中国老年保健协会自主健康分会主办,中科干细胞产业平台(天津)有限公司协办的自主健康公益行(天津站)活动,在天津成功举行。

本次讲座邀请了中国老年保健协会自主健康分会副会长赵宇翔教授主讲,自主健康专家宫苹主持。讲座的主旨是为社会大众普及科学的健康知识:什么是自主健康圆满养生?为什么要选择自主健康?怎么才能实现自主健康?以及常见慢病的自主健康解决方案。

赵宇翔教授通过多年的临床医学经验以及对自主健康的践行,以生命实相科学为基本根基,推行简单易行的科学养生方法。并创新性地提出了自主健康新理念乃是“根治疾苦之法的健康之道“。

在讲座中,大家了解到自主健康新理念的科学性不仅是道理上的听懂,更是自己操作后的切身感受,操作改变状态。在助教巧心的带领下,现场一起尝试了一个简单高效的日常养生方法——“吐气法”,通过现场操作,大家有了不同的感受,有些朋友感觉到困、头晕、全身发热,也有些朋友并没有什么感觉。赵教授耐心的讲解了吐气法的原理,也解答了产生这些现象的原因。大家都觉得受益匪浅。

这次公益行,是一次非常有意义的健康教育活动。通过这次活动,让更多人了解自主健康,了解自己身体状况,了解和接受自主健康理念,让更多人通过自主健康,实现“我的健康我做主”。

自主健康公益行活动是长江科技扶贫基金会联合中国老年保健协会自主健康分会开展的大型公益活动。公益行的初心一以贯之的始终是以生命实相科学为根基,传播自主健康新理念、推广简单易行的科学养生方法,提供自主健康解决方案,实现全民“自主健康  圆满养生”的目标,让更多的人参与到自主健康行业中来,传播健康理念,普及科学知识,助力自主健康事业,服务于全民健康。


(撰稿:蔡莹、自主健康专家李倩)